Баклажаны с пикантным вкусом, делала по рецепту
Valmag Очень понравились, буду определенно делать еще. Рецепт подходит для пикника.
Цитирую слова автора:
"Продукты:
2 баклажана
Соус:
1 ст.л. кунжутного масла
4 ст.л. сладкого соуса чили
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса/ лим. сока
3 з. чеснока
Приготовление:
1. Баклажан, нарезать кубиками. (Можно пожарить), а можно запечь в духовке- я поливаю ОМ, перемешиваю и 20 мин на 180-200С.
2. Смешать все для соуса и прогреть 3-5 мин. на маленьком огне (я делаю это в турке для кофе)
3. Залить баклы соусом и перемешать."
Мои комм.: Шкурку для баклажан надо очистить. У меня было три небольших баклажана, соуса вполне хватило