Автор рецепта
apetito Мне понадобилось:
Лаваш
Кабачки
Перчик
Лук
Стручковая фасоль
Помидорка
Маслины
Сыр
Чеснок
Майонез, кетчуп
Я порезала полукольцами лук, обжарила, добавила кабачки, перчик, стручковую фасольку, все было порезано и заморожено, поэтому клала на глазок, когда овощи начали таять и дали сок, налила соевого соуса, посыпала карри, когда вода почти выпарилась, добавила чеснок, посолила.
Я не стала варить бешамель (соус для лазаньи) и просто смешала постный майонез с кетчупом "лечо".
Стеклянную форму смазала маслом, уложила лаваш, сверху соус, потом начинку (прям тёплую), посыпала базиликом (у меня осталсятолько сухой), соус, лаваш и так, пока не кончится начинка. Сверху закрываем лавашем, смазываем кетчупом, я положила помидорку колечками, сверху майонез, порезанные пополам маслинки, сверху покрошила панир (или любой другой сыр).
Я не стала класть баклажаны, потому что лазанья получаласьочень зеленая и красивая!
Форму закрыла крышкой и поставила в СВЧ на 20 минут.