Или в большей степени специалист по духовненькому?
« »
По этому пункту с «Лев-Толстовским молочным заводом» согласна главный технолог молочного завода «Лосево» Ольга Путинцева: «Прежде всего следует отметить, что данный способ определения натуральности творога не совсем корректен. Растительные жиры определяются лишь на уровне аминокислотного состава.
Источник. Предлагается догадаться, из каких именно аминокислот состоят жиры: хоть молочные, хоть пальмовые, хоть выработанные в ядерном реакторе на медленных, как сонная муха, позитронах из ковкого ГМО-изотопа чугуния-252. До сегодняшнего утра они состояли из глицерина и жирных кислот. И это должны знать даже октябрята с ушками или без, доучившиеся до 8-9 класса. Технологи пищевой промышленности - тем паче. Вещество, состоящее из поликонденсированных аминокислот, существует и называется полипептидом, частным его случаем является любой белок.