Искусство начинает развиваться в последнее время главным образом в сторону эпатажа. Так, публичную дефекацию начинают называть хепенингом (равно как и потрахушки в зоологическом музее), пирожки с дерьмом - артефактом и тому подобное. Не миновала эта тенденция и такое сугубо прикладное искусство, как кулинария. Некий ФРГовский повар по фамилии Фотенхауэр предложил
вводить в состав блюд ...
сперму. Причём, в источнике не указано, какого именно животного. Если Homo sapiens sapiens, то тут явно имеется элемент каннибализма.
Нет, конечно этот элемент богат белком, углеводами и цинком, но неужели имеет смысл использовать его в стряпне?
Впрочем, если съедобной - причём издавна - считаются рвотные массы насекомых (мёд), то удивляться ничему не приходится...
Собираетесь строить себе (или клиентам вашей компании) дом в Харькове и его окрестностях? Поручите
архитектурное проектирование грамотным специалистам, ознакомившись на сайте с их портфолио.