Продолжаю сборку подвеса.
Здесь предыдущая часть.
Датчик IMU приклеен специальной двухсторонней лентой Sony T4000. Толщина клеящего слоя - 0,11мм. Для большей жесткости и надежности, датчик зафиксирован нерж. крепежом М2.
Установил черные нейлоновые стойки.
Распаял провода IMU. Использовал шелковые провода в эмалевой изоляции. Это единственный вариант, оптимально подходящий для подвижных узлов. В отличии от всех остальных проводов, включая отечественный МГТФ и в силиконовой изоляции - шелковый провод имеет рекордно низкую толщину, сверхвысокую гибкость.
Жилы проводов собрал с помощью 1мм прозрачной термоусадочной трубки. Для обеспечения гибкости жгута проводников, я использовал кусочки трубки, примерно по 1,5 мм длиной.
Для защиты от механического повреждения, а также защиты от попадания влаги на контакты платы IMU, я покрыл открытый участок платы и проводники средством
Three Bond 1401С.
Препарировал домик Гоупро 3+, в соответствии со своими чертежами. Прежде чем сверлить отверстия, я временно собрал ось тангажа и прикрепляя домик на липой ленте, точно отметил линию центра тяжести. По этой линии и просверлил отверстия в домике.
Кроме того, выпилил место под разъем AV.
Установил домик на место.
Место крепежа М3 болтов, я проклеил с помощью того же эластичного Three Bond 1401С. Это обеспечит герметичность снизу.
Датчик IMU спрятан за основанием подвеса. Такая конструкция надежно защищает хрупкий пъезокристалл от разрушения при механическом воздействии.
Установил роторы двигателей.
Прорези позволяют точно выставить баланс камеры.
**********************************
Следующая - Часть 12 - Завершение постройки подвеса.