Leave a comment

std121 February 3 2012, 09:53:05 UTC
Как утечет так и притечет. На самом деле Россия сейчас самое правильное место для вложения средств и все серьезные люди это знают. Бежит мелкота с сотнями миллионов, а приходят с миллиардами ...
Читайте здесь констатацию фактов: http://premier.gov.ru/events/news/17938/index.html
"Россия занимает шестое место среди крупнейших экономик мира, и ... есть все предпосылки уже в скором времени войти в «пятёрку». ... Мы закончили прошлый год с хорошим результатом в целом, если взять интегрированный экономический результат. ... он один из лучших в мире. Более чем 4-процентный рост экономики - самый высокий среди стран «восьмёрки», ... лучший показатель среди крупных экономик Европы.
Россия "единственная страна среди развитых крупных экономик мира, у которой профицит бюджета! Планировали сначала небольшой дефицит, думаем, что он возможен в наступившем или в 2013 году, но в целом, уверен, мы сведём его к нулю. В этом году профицит почти 1% ВВП. При этом у нас третьи в мире золотовалютные резервы, и резервы Правительства России растут. Крайне низкий, безопасный государственный долг - всего 10,4% ВВП страны, при этом внешний долг составляет всего 2,5%".
"В настоящий момент консолидированный государственный долг еврозоны составляет почти 90% от ВВП. В разных странах по-разному, но где-то 80-85%, где-то, как вы знаете, в Италии зашкаливает за 124%, в Греции и так далее. Совокупно получается где-то около 90%. Структурные проблемы экономики США также известны и очевидны: госдолг США достиг 15,3 трлн долларов и превысил ВВП страны. Страна целиком живёт в долг."
"По экспертным оценкам, на сегодня в мире около 60 трлн долларов реальных активов и порядка 600 трлн производных финансовых инструментов. В 10 раз больше!"
"С 1 января 2012 года заработало единое экономическое пространство России, Казахстана и Белоруссии. ... уже сегодня общий рынок ЕЭП насчитывает 170 млн человек, а ВВП стран-участниц ЕЭП, рассчитанный по паритету покупательной способности, превышает 3 трлн долларов США. По этому показателю участники ЕЭП потеснили Германию и уступают лишь Соединённым Штатам, Китаю, Индии и Японии."

Reply


Leave a comment

Up