стоящая всю неделю во Владивостоке жара (с нотками прохладного ветра) просто-таки не оставила выбора: на вечер четверга были назначены традиционные шашлычки на сопочке. краткий анонс и обзвон потенциальных участников не выявил большого числа желающих, впрочем, здесь нет сожалений. Ведь главное - это оставить мирское у подножья сопочки, под её вершиной лишь сконцентрировавшись на мясе и закате.
Пока докатил с работы, собрались, доехали до сопочки, настало уже 19 часов. Наша полянка в этот раз выглядела слегка утоптанной, вокруг буйно цвели полевые цветы.
Разложил стол, достал печку, мясо, зажег газ, кинул на решетку первые куски мяса...
Вскоре присоединился третий и последний на этот вечер участник - Влас К.
Всего на стол вчера были поданы: свинина, куриные крылья, люля-кебаб, чевапчичи (не заметил сильной разницы между этим обработанным фаршем) и сосиски. В остальном вечер тихо-мирно тёк за жизненными разговорами
в положенное время включили закат.
Разошлись, как обычно, после 22 часов (может быть, даже ближе к 23)...
Третьи шашлычки за сезон! Какой удачный год))