Наши сегодняшние пиццы:)

Aug 16, 2014 17:53

Вот она, субботняя закуска! Зацениваем, друзья! Высказываем свои советы и секреты:)





Первая пицца, рецепт:
- кабачок - 1 шт. (большой);
- яйца - 3 шт.;
- мука - 1 ст.;
- разрыхлитель - 1 ч. л.;
- сыр - 50-70 гр.;
- колбаса вареная и сырокопченая - по 100 гр.;
- зелень;
- соль, черный перец;
- помидоры черри.
Приготовление кабачковой пиццы начнем с подготовки основного ингредиента - кабачка. Нужно натереть его на терке.
Добавить яйца (один желток отложить для смазки) и мелко нарезанную зелень.
Всыпать муку и разрыхлитель, посолить, поперчить.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
Выложить массу, в смазанную маслом, форму.
Сверху выложить колбасу нарезанную тонкими пластинками и помидоры черри нарезанные кругляшками.
Сверху пиццу из кабачка смазать желтком и присыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

















пицца с копченной колбасой








перец, кабачок, пицца, сыр, помидор, еда

Previous post Next post
Up