Вообще, ужас! На досуге напишу пост как я сама в советские времена недолго проработала официанткой.. Ничего такого мы себе не позволяли. И скрытых камер не было. Это безнравственно плевать в еду человека, за которую им заплачено......Да и вообще,они не боятся кармического возмездия? (Как аукнется, так и откликнется). Может случиться так, что они попадут к этому человеку на операционый стол в тот же день, а он, почувствовав недомогание, от съеденного, забудет у них в животе скальпель.
Обратите внимание, что все опрошенные очень молоды, этим и объясняется такое неуважение к клиенту, посетителю. Нету ещё ума и жизненного опыта, чтоб понять, что все связано со всем и все возвращается.
Конечно, официанты, не могут быть пожилыми, ибо это тяжелый физический труд... В Нью-Йорке они бегают как заводные.......В советские времена мы тоже так бегали.....А вечером( глубокой ночью) я садилась на бортик ванной и поставив ноги под кран, включала холодную воду......чтобы как-то снять усталость.
Вы чушь пишите. Брат жены долгое время работал во многих ресторанах на управляющих должностях. Нет там ничего подобного. Управляющий никогда не будет покрывать официанта плюющего в тарелки гостям. А шеф повар ресторана головы за такое 100% поотрывает. Минералку никто из крана не льёт - ибо её принято приносить в закрытой, заводской таре. Уважающий себя бармен коктейль делает по рецепту. Остатков алкоголя в природе не существует ибо как может быть остаток шотландского виски 20 лет выдержки?
Reply
Reply
Ничего такого мы себе не позволяли. И скрытых камер не было. Это безнравственно плевать в еду человека, за которую им заплачено......Да и вообще,они не боятся кармического возмездия? (Как аукнется, так и откликнется).
Может случиться так, что они попадут к этому человеку на операционый стол в тот же день, а он, почувствовав недомогание, от съеденного, забудет у них в животе скальпель.
Reply
Reply
В Нью-Йорке они бегают как заводные.......В советские времена мы тоже так бегали.....А вечером( глубокой ночью) я садилась на бортик ванной и поставив ноги под кран, включала холодную воду......чтобы как-то снять усталость.
Reply
А чем труд-то тяжёл? По шахте с отбойным молотком лазают? Или у мартеновской печи смену стоят?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Брат жены долгое время работал во многих ресторанах на управляющих должностях. Нет там ничего подобного. Управляющий никогда не будет покрывать официанта плюющего в тарелки гостям. А шеф повар ресторана головы за такое 100% поотрывает.
Минералку никто из крана не льёт - ибо её принято приносить в закрытой, заводской таре.
Уважающий себя бармен коктейль делает по рецепту. Остатков алкоголя в природе не существует ибо как может быть остаток шотландского виски 20 лет выдержки?
Reply
Reply
Но как там официанты делали откуда ему знать?
Reply
Reply
Вероятно у Вас нет опыта руководства людьми)))
Reply
Reply
Leave a comment