Leave a comment

arhibaldo April 6 2016, 16:12:15 UTC
Большинство из этого - полная ерунда и чушь!

Reply

stassavenkov April 6 2016, 17:39:35 UTC
Мы не узнаем правды:) Хотя, есть знакомые, которые работают в заведениях. Много чего рассказывали...

Reply

jjasal April 6 2016, 20:09:59 UTC
Вообще, ужас! На досуге напишу пост как я сама в советские времена недолго проработала официанткой..
Ничего такого мы себе не позволяли. И скрытых камер не было. Это безнравственно плевать в еду человека, за которую им заплачено......Да и вообще,они не боятся кармического возмездия? (Как аукнется, так и откликнется).
Может случиться так, что они попадут к этому человеку на операционый стол в тот же день, а он, почувствовав недомогание, от съеденного, забудет у них в животе скальпель.

Reply

broks_broks April 6 2016, 20:44:04 UTC
Обратите внимание, что все опрошенные очень молоды, этим и объясняется такое неуважение к клиенту, посетителю. Нету ещё ума и жизненного опыта, чтоб понять, что все связано со всем и все возвращается.

Reply

jjasal April 6 2016, 20:51:27 UTC
Конечно, официанты, не могут быть пожилыми, ибо это тяжелый физический труд...
В Нью-Йорке они бегают как заводные.......В советские времена мы тоже так бегали.....А вечером( глубокой ночью) я садилась на бортик ванной и поставив ноги под кран, включала холодную воду......чтобы как-то снять усталость.

Reply

pesnya_pro_zaic July 31 2017, 20:29:58 UTC
При Совке сколько угодно было старух.
А чем труд-то тяжёл? По шахте с отбойным молотком лазают? Или у мартеновской печи смену стоят?

Reply

pesnya_pro_zaic July 31 2017, 20:28:28 UTC
Так они ж не про себя рассказывают, а про тенденцию, независимо от возраста. Кстати, что-то я не видел никогда престарелых официантов.

Reply

broks_broks July 31 2017, 20:31:26 UTC
Полно в старой Европе.

Reply

pesnya_pro_zaic July 31 2017, 20:32:18 UTC
Так то ж в Европе, а это Москва.

Reply

stassavenkov April 7 2016, 05:57:02 UTC
Согласен с вами, что может так случится...

Reply

ext_2874749 April 6 2016, 22:51:06 UTC
Вы чушь пишите.
Брат жены долгое время работал во многих ресторанах на управляющих должностях. Нет там ничего подобного. Управляющий никогда не будет покрывать официанта плюющего в тарелки гостям. А шеф повар ресторана головы за такое 100% поотрывает.
Минералку никто из крана не льёт - ибо её принято приносить в закрытой, заводской таре.
Уважающий себя бармен коктейль делает по рецепту. Остатков алкоголя в природе не существует ибо как может быть остаток шотландского виски 20 лет выдержки?

Reply

stassavenkov April 7 2016, 06:00:24 UTC
Писал не я, там источник указан. Но насчет некоторых моментов наслышан от знакомых, которые работали в этой среде.

Reply

pesnya_pro_zaic July 31 2017, 20:31:31 UTC
То есть управляющий не плевал в суп? И то хорошо.
Но как там официанты делали откуда ему знать?

Reply

pesnya_pro_zaic July 31 2017, 20:33:46 UTC
То есть шеф-повар с каждым официантом носит заказ к столу клиента и наблюдает, что официант делает или не делает?

Reply

ext_2874749 August 1 2017, 05:39:07 UTC
Предполагаю что кроме способа "держать за руку" других способов контроля Вы не знаете. ))
Вероятно у Вас нет опыта руководства людьми)))

Reply

dazsaund April 6 2016, 20:59:39 UTC
совершенно верно. с алкоголем - да, а остальное - байки из склепа.

Reply


Leave a comment

Up