Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stassavenkov
Согревающие супы, которые стоит приготовить в холодное время года
Nov 14, 2017 20:00
(
Read more...
)
рецепты
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
cgbpol
November 14 2017, 17:09:11 UTC
Сборная солянка! Мясная или рыбная...
Reply
h_e_l_g_a_a
November 14 2017, 17:16:29 UTC
да, солянка - это тема.
Reply
cgbpol
November 14 2017, 17:19:53 UTC
А то! Особенно если с душой и не жлобиться!
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:53:13 UTC
https://stassavenkov.livejournal.com/235727.html
Reply
cgbpol
November 14 2017, 19:17:20 UTC
Нееее... Это не солянка, а жалкое подобие!
Почки свинные
Свинина
Говядина
Куриная грудка
Свинина сырокопченая
Свинина варенокопченая
Говядина сырокопченая
Говядина варенокопченая
Ветчина
Колбаса копченая
Колбаса вареная
Сосиски
Огурцы соленые
Каперсы
Оливки
Лук репчатый
Томаты (паста или очищенные)
Специи по вкусу
Ну и лимончик, зелень и сметана на столе.
Самое главное это взять кастрюлю в которую все это влезет! ;)
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:46:54 UTC
Плюсую:)
Reply
massimo64
November 14 2017, 17:27:02 UTC
солянка - весчь! айнтопф ишшо, ну и щи с кислой капустой. как без них)
Reply
cgbpol
November 14 2017, 17:43:02 UTC
А лучше серые из русской печки.
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:54:24 UTC
Из печи все вкусно:)
Reply
cgbpol
November 14 2017, 19:19:14 UTC
Да, ни одна плита или духовка не сравнится с правильной печью.
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:53:43 UTC
Так точно!)
Reply
stassavenkov
November 14 2017, 18:46:39 UTC
Да, соляночку обожаю:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Сборная солянка! Мясная или рыбная...
Reply
Reply
А то! Особенно если с душой и не жлобиться!
Reply
Reply
Нееее... Это не солянка, а жалкое подобие!
Почки свинные
Свинина
Говядина
Куриная грудка
Свинина сырокопченая
Свинина варенокопченая
Говядина сырокопченая
Говядина варенокопченая
Ветчина
Колбаса копченая
Колбаса вареная
Сосиски
Огурцы соленые
Каперсы
Оливки
Лук репчатый
Томаты (паста или очищенные)
Специи по вкусу
Ну и лимончик, зелень и сметана на столе.
Самое главное это взять кастрюлю в которую все это влезет! ;)
Reply
Reply
Reply
А лучше серые из русской печки.
Reply
Reply
Да, ни одна плита или духовка не сравнится с правильной печью.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment