Feb 19, 2007 13:40
С Началом Великого Поста, Праволславные вы мои!
Не чревоугодия ради, а здоровья для ... каждую неделю в понедельник (ну или на крайняк во вторник), я буду публиковать Рецепт провереного Постного блюда для всех любителей попоститься или просто легко поесть!
Приступим, помолясь:
Картофель тушенный с фасолью
Картофель - 5 шт
Фасоль консервированая - 1 банка
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень
Приправа для всех блюд 1-2 ст. ложки
Соль по вкусу
Картофель нарезать на ломтики, залить водой так, чтобы едва покрывала. Добавить пассированные на постном масле тертую морковь и мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс чеснок. Тушить 10 минут. Посолить и добавить приправу. Добавить промытую фасоль и томить на маленьком огне под крышкой до готовности картофеля. Посыпать рубленой зеленью и к столу))
Приятного аппетита.))
храбрый кулинар