Так, видимо, думают те мамзели, которые считают себя "продвинутыми" в области клубно-ресторанных развлечений. В последнее время по соцсетям прокатилось это поветрие, отчего невольно вспоминается знаменитая фраза из советской романтической комедии: "Смотри-ка, в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения
(
Read more... )
(The comment has been removed)
удешевление Просекко связано с упрощением метода вторичной ферментации
и, кстати, шампанское - это таки тоже "газировка", но газировка "естественная"
кстати, могу ошибаться (а гуглить лениво) но, вроде бы Новосветское "шампанское" делали и делают без упрощения технологии
Reply
Reply
у просекко вкус более грубый, чем у шампанского
в нём больше фруктовых тонов
но многим нравится )
Reply
Reply
большинство девочек любят "полусладкое " )
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ А ещё они не в курсе, что разные "шипучки" (включая сидр) действительно зачастую намного проще и дешевле в производстве чем столовые ординарные вина. В голове там пусто...
Reply
Помню, ещё коньяк "Наполеон" был фальшивый...
Мне тут в "Шоколаднице" к ужину бокал белого вина налили. Он был прекрасен! Я даже пожалел, что его не заложили в шампанское. Потому что у него все основания есть для того. чтобы стать не ординарным вином, а как минимум просеккой ) Но это было бы уже ту мач. )
Reply
А насчёт ординара согласен. У меня дача на Кавказе и есть свой виноград. Ничего лучше правильно сделаного простого сухого ординара нет. Солнце и виноград - всёёёё. Жаль, что своё я отпил :) В Греции когда давно работал, то оттянулся по вину, там в тавернах простой сухарь подают в кувшинах, аутентично... как и тысячи лет назад.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment