К пиву надо подавать рыбку, желательно, копченую. Рекомендую вам простой рецепт копченого линя в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления копченого линя нужна только соль, немного чеснока и коптильня. Рыбка у нас свежая, поэтому мы ее промоем, почистим и будем сразу готовить! Готовое блюдо подаем охлажденным к пиву. В принципе, ничего сложного. Смотрим рецепт.
Ингредиенты:
•Линь - 5-6 Штук
•Специи - По вкусу
•Чеснок - По вкусу
Рыбку хорошо посолите, натрите чесноком. Разведите коптильню.
Для копчения я использую ольховую щепу. Рыбку протрите от излишков соли и выкладываем на решетку в коптильню.
Коптим минут 25, на среднем огне.
Готового копченого линя остудите и подавайте к пиву.