Мелкие работы в огороде

Oct 21, 2016 18:36

Сразу скажу, этот постик, хвала чревоугодию, сотрудничество с Бахусом и просто пижонство!)

В наличии - мясо (свинка), 250 гр. спиртосодержащей жидкости и огород.

Мясец посыпан травками, отлежался и нанизан на шампура...



Угли готовы.




Чтоб подкоптить, делаю ямку...



и закладываю кусок трухлявого дерева (в данном случае яблоня). В углях деревяшка не горит(кислорода не хватает), но дымит знатно!





К мясу - классика!





Собственно, сам процесс...









Ну и результат...



А это в качестве бонуса. Лимонник дальневосточный ( так сосед утверждает, это его...)



кулинария не для всех, я, фото

Previous post Next post
Up