🎣Как посолить щуку🎣

Mar 30, 2016 17:40

Скоро сезон рыболовный, можно щуку половить. Многие спрашивают с ней делать - только ж на уху? Костлявая еще. Так вот щуку можно засолить. Вкусная она в таком виде оченно.


  1. Нам потребуется свежепойманная купленная щука.
  2. Соль + сахар
  3. Лимон (кто хочет)
  4. Бумага для выпечки
  5. Чистая ткань
  6. Пара пакетов.

Щуку потрошим, берем ейное филе и натираем смесью соли с сахаром и соком лимона. (На каждый килограмм щукиного филейчика берем по столовой ложке сахара и столовой ложки соли, лимон давим в это все по вкусу если давим)

Каждый натёртый кусок щуки оборачиваем плотно тканью (она будет впитывать излишек влаги из рыбы), сверху бумагой, потом в пакеты без доступа воздуха и я еще оборачиваю все это непрозрачным пакетом сверху и кладу в холодильник, в самый низ на два-три дня.
Ну, и в общем все) Кушайте на здоровье рыПку щучку. Хорошей рыбалки всем.

#рыбалка

кулинария не для всех, рыбалка

Previous post Next post
Up