И ещу раз к вопросу о фаршированных перцах

Jun 28, 2010 12:03

Самый "ленивый", наверное, вариант фаршированных перцев


Read more... )

Перцы, Рецепты, Фарш, Рис

Leave a comment

Comments 12

upsya June 28 2010, 09:31:57 UTC
дадада))

Reply

staryi_lis June 29 2010, 12:17:50 UTC
ты в августе когда в Питере будешь?

Reply

upsya June 29 2010, 12:18:49 UTC
после 16ого

Reply


_kv June 28 2010, 09:34:43 UTC
Лис, маленькое уточнение. Укажи сорт мяса из которого готовил, бо твои читатели могут взять старое мясо, голяшку и прочие фасции и также тушить 20 минут. Потом ругаться ведь будут :)

Reply

staryi_lis June 29 2010, 12:17:09 UTC
Ну я беру обычный фарш свежий,который при тебе делают.

Reply


anonymous June 28 2010, 11:30:54 UTC
на самом деле и рис отваривать не надо-будет еще проще.
зачем варить отвареный рис? Никогда не отвариваю предварительно, всегда получается отлично

Reply

staryi_lis June 29 2010, 12:20:07 UTC
Ну впитает в себя все..ну будет сухая начинка...

Reply


kusto_diva June 28 2010, 19:19:34 UTC
Это ещё не минимум!;))))Укладываешь всё слоями в касРюльку, взбиваешь протёртые помидоры со сметаной,заливаем и в духовку минут на 40.(я-то в мультихоттере делаю) Сказка венского леса! Вместо риса может быть Булгур/Кус-кус/Гречка/Перловка, а можно и вообще без них всех.))))

Reply

staryi_lis June 29 2010, 12:16:33 UTC
Попробуем обязательно!

Reply

tat_pania July 9 2010, 10:23:11 UTC
Вот и я Танюш про помидоры.. :))
Помидорчиков к этому!

Reply


tat_pania July 9 2010, 10:22:09 UTC
На муй вкус томатами залить не хватает.
А так замечательно всё. Спасибо :))

Reply


Leave a comment

Up