Лис, маленькое уточнение. Укажи сорт мяса из которого готовил, бо твои читатели могут взять старое мясо, голяшку и прочие фасции и также тушить 20 минут. Потом ругаться ведь будут :)
Это ещё не минимум!;))))Укладываешь всё слоями в касРюльку, взбиваешь протёртые помидоры со сметаной,заливаем и в духовку минут на 40.(я-то в мультихоттере делаю) Сказка венского леса! Вместо риса может быть Булгур/Кус-кус/Гречка/Перловка, а можно и вообще без них всех.))))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зачем варить отвареный рис? Никогда не отвариваю предварительно, всегда получается отлично
Reply
Reply
Reply
Reply
Помидорчиков к этому!
Reply
А так замечательно всё. Спасибо :))
Reply
Leave a comment