Перцы фаршированные

Jun 21, 2010 10:44

Как я и говорил, история имеет форму спирали. Как и в прошлой истории с тушеными перцами все произошло по тому же сценарию. Ходит ЛисиДЦо по квартире и бурчит: "Достал уже своей псевдо-азиатчиной... Еды хочу нормальной... Перцев хочу... фаршированных". На что я мягко и вкрадчиво спрашиваю: "Может, селедки соленой или супчика молочного с вермишелью ( Read more... )

Грибы, Перцы, Рецепты, Горшочки, Курица, Рис

Leave a comment

Comments 32

*задумчиво kakayarazznica June 21 2010, 06:52:47 UTC
Пойду-ка я в гамаз за перцами схожу...

Reply

Re: *задумчиво staryi_lis June 21 2010, 06:56:05 UTC
Удачи и на здоровье!))))

Reply


circe9i June 21 2010, 07:12:31 UTC
ММммм!!! я по-другому фарширую!! Но этот рецепт - супер!! Надо взять на заметку и сделать! Спасибо, Лис!!

Reply

staryi_lis June 21 2010, 07:14:10 UTC
На здоровье!)))

Reply


_kv June 21 2010, 07:37:13 UTC
Лис, опробуй тушить в соусе. Соус мешаем абсолютно произвольно, главное побольше манезика :) Ну не мне тебе рассказывать про расово правильные сочетания томатов, моркови, специй, томатной пасты. В этом прекрасно тушатся перцы. При подаче кроме сметаны, которая идёт в отдельной посуде, я подаю перцы в глубокой посуде с большим количеством этого соуса, в котором тушились перцы.

Reply

staryi_lis June 21 2010, 07:41:55 UTC
я тушил уже в соусе))) http://staryi-lis.livejournal.com/5895.html Просто в этот раз решил попробовать таким образом. Ну а с соусом - сделаю обязательно.

Reply


smakuje June 21 2010, 07:41:07 UTC
интересная новая начинка! мне нравится...

Reply

staryi_lis June 21 2010, 07:42:40 UTC
Мне тоже)))Особенно тем, что она рассыпчатая получается

Reply


ria9 June 21 2010, 07:51:05 UTC
а что за грибы?

Reply

staryi_lis June 21 2010, 07:53:41 UTC
Банальные шампиньоны - свежих пока не вижу на рынке.

Reply


Leave a comment

Up