Камбала. Просто жареная

Nov 26, 2014 14:13

Уже обед - значит можно!))



15 минут потраченного времени + 5 на отмытие всего испачканного мукой))



Собственно, две небольшие камбалы:



Ну и тарелка с мукой, солью и специями:



Поначитавшись в Интернетах о ужасном запахе, который при жарке исходит от кожицы кабалы - решил одну лишить сего достоинства:



Обвалял в муке:



И, традиционно обжарил до румяной корочки:



И решительно употребил под маринованный лук:



Не впечатлило не разу.. Не то!((( Решил пойти старым и проверенным путем:







Ну вот тут результат уже более желанный. Вывод - классика рулит!)))

Есть еще рецепт где ее зажаривают одновременно с луком- но это испытаю в следующий раз...

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

Рецепты, Рыба

Up