Уже обед - значит можно!))
15 минут потраченного времени + 5 на отмытие всего испачканного мукой))
Собственно, две небольшие камбалы:
Ну и тарелка с мукой, солью и специями:
Поначитавшись в Интернетах о ужасном запахе, который при жарке исходит от кожицы кабалы - решил одну лишить сего достоинства:
Обвалял в муке:
И, традиционно обжарил до румяной корочки:
И решительно употребил под маринованный лук:
Не впечатлило не разу.. Не то!((( Решил пойти старым и проверенным путем:
Ну вот тут результат уже более желанный. Вывод - классика рулит!)))
Есть еще рецепт где ее зажаривают одновременно с луком- но это испытаю в следующий раз...
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!