- А гренка в нашем ресторане называется "крутон".
Это точно такой же кусочек хлеба,
только гренка не может стоить восемь долларов,
а "крутон" может.
Давно мне это загадочное блюдо покоя не давало...)))
Белый хлеб, без корочки:
Нарезаем:
И обжариваем на горячей сковороде без масла таким образом, что бы снаружи была корочка, а внутри он остался мягким (можно конечно и в духовке, но чуть не то):
Ну как то так:
Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок до зарумянивания:
Убираем чеснок. Сухарики выкладываем на тарелку в 1 слой. Солим и присыпаем травками и специями, поливаем маслом
Ждем минуту. Готово! Жрать горячим! Употребляем)))
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!
И всем хороших выходных!))