Крутон. Он существует !)))

Aug 11, 2012 12:21


- А гренка в нашем ресторане называется "крутон".
Это точно такой же кусочек хлеба,
только гренка не может стоить восемь долларов,
а "крутон" может.

Давно мне это загадочное блюдо покоя не давало...)))





Белый хлеб, без корочки:



Нарезаем:



И обжариваем на горячей сковороде без масла таким образом, что бы снаружи была корочка, а внутри он остался мягким (можно конечно и в духовке, но чуть не то):



Ну как то так:



Разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок до зарумянивания:



Убираем чеснок. Сухарики выкладываем на тарелку в 1 слой. Солим и присыпаем травками и специями, поливаем маслом



Ждем минуту. Готово! Жрать горячим! Употребляем)))

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!

Искренне Ваш, Старый Лис™!

И всем хороших выходных!))

Хлеб, Рецепты, Глум, Эксперименты

Up