не, не сладкое. вкус оч нежный, и едва заметный кокосовый аромат. по констистенции похож на смалец ;), но только по виду. переходит в жидкую форму при 25-27 градусах. может использоваться как для жарки (не дымит и не окисляется при высоких тмпературах), так и как компонент в кондитерских изделиях. и в парфюмерии %).
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ё! я признаюсь диковат, не знал что есть такое
и чо? сладкое? какое оно? где продают?
Reply
может использоваться как для жарки (не дымит и не окисляется при высоких тмпературах), так и как компонент в кондитерских изделиях. и в парфюмерии %).
Reply
Reply
Reply
Reply
и да, отсыплю. приезжай в бандеры, гыгы.
Reply
а того, чего впотребляешь :)
Reply
Leave a comment