Из дочкиного класса на "православие" записались двадцать семь человек, на английский - восемь. Поскольку первый класс, и то и то факультативно. Но только английский за деньги, а православие - бесплатно пятым уроком каждую пятницу. С доставкой на дом, прямо в класс приносят. По-моему, диагноз стране очевиден
(
Read more... )
Reply
Те, которые не успевают, может быть, как раз не успевают в том числе благодаря своей вере в Бога?
Reply
Reply
Как раз сейчас хотя бы презервативы подростки могут легко приобрести, и тесты на беременность (при совке надо было сдавать мочу на мышку или лягушку). Одно из бесчисленных вредительств нынешней власти, как мне представляется - постоянное повышение цен на пиво и табак. В результате многие необеспеченные подростки попросту экономят на презервативах.
Reply
Reply
Вы или наивны, или у Вас довольно нетипичная школа - возможно, в мусульманском регионе, где всеобщее развращение началось позже.
И воздержитесь от хамства, если хотите диалога, а не монолога.
Reply
Что же до "мусульманского региона" - ты, ублюдок, про географию слыхал? Возьми карту сысысыры, найди город Ярославль. От него, ведя пальцем по синей полоске с надписью "Волга", спускайся вниз до кружочка с надписью "Горький". Что? Нет такого кружочка, хотя ты уже до самой Астрахани вдоль Волги дырку в карте протёр? Тупой, сейчас этот пока ещё населённый пункт называется "Нижний Новгород". Нашёл? Ну и где ты на отрезке Ярославль-Горький "мусульманский регион" нашёл? В общем пшёлнах, убогий.
Reply
Reply
Reply
Мне лет достаточно чтобы закончить школу в совке.
Не скажу что все хранили целомудрие до окончания школы, но таки было не мало.
А аборты вообще невиданная экзотика.
Reply
Половая жизнь при совке в большинстве случаев вела к беременности.
Как же аборты могли быть экзотикой, когда Вы сами согласны, что секс отнюдь экзотикой не был?
Конечно, иногда школьницы рожали (например, у нас в классе как раз был такой случай, школьники поженились, и получилась счастливая семья), но это происходило реже, чем аборт.
Reply
Иначе бы детей было не 1-2-3 а десяток и больше.
А многие ее просто не вели до совершеннолетия.
Короче у нас в школе беременных не было ни одной. Это больше тысячи детей. Достаточная статистика?
Reply
Такое могло быть только в сельской школе в Дагестане, например. В русском городе - нет. Просто Вы были не в курсе, Вам никто не рассказывал.
###Предохраняться умели.
Иначе бы детей было не 1-2-3 а десяток и больше. ###
Что ж Вы сказки всё рассказываете.
Детей в семьях именно что и было десяток и больше, просто из этого десятка бОльшую часть абортировали (кроме отдельных семей). Средств предохранения хороших не знали, а молодёжь так и вообще этим аспектом пренебрегала.
Средством предохранения популярным в СССР, чтоб Вы знали, был, например, лимон. Или прерванный половой акт. А презервативы нередко рвались.
Reply
>Детей в семьях именно что и было десяток и больше, просто из этого десятка бОльшую часть абортировали (кроме отдельных семей).
В СССР в год делалось 5 млн абортов.
В 1970 году в СССР было 57 млн женщин фертильного возраста (18-49 лет).
Т.е. аборт делало в среднем 10% фертильных женщин в год.
Вероятность беременности при незащищенном сексе - 25% за месяц. В течении года при незащищенном сексе вероятность беременности порядка 80%.
Сравниваем 10% и 80% и понимаем что вы говорите ерунду.
Reply
Сегодня же это делают не две-три девочки на класс, а половина и больше (зависит, конечно, от района).
Reply
Рассуждения выдают в вас человека не жившего в СССР. То что аборт делали не школьные медсестры вовсе не означало что в школе об это не узнавали.
Совсем наоборот. В школу обязательно приходила телега с требованием разобраться почему такое ЧП. А потом классные руководители долго трахали мозг школьникам, на тему распутной жизни отдельных аморальных личностей, которые позорят славное имя пионерок и комсомолок.
Reply
Leave a comment