Red Habanero

Sep 24, 2013 14:40

Первая наконец-то дозрела! На подходе еще несколько хабанер и бхут джолокий. Думал что хрен мне, а не обильный урожай, ан нет, за последние две недели все кусты обсыпало цветами, которые вполне успешно завязались.

Завтра куплю ингредиентов и буду экспериментировать с приготовлением соуса.


Read more... )

Leave a comment

j_fox September 24 2013, 15:24:38 UTC
img-fotki.yandex.ru/get/9169/2731855.4/0_d5259_76c1f5d3_XL

Во какие перцы тут растут.
Могу прям целый куст привезти.

Reply

besenok September 24 2013, 15:30:25 UTC
А смысл? Я вот только что один съела - ну вообще же не острый! Тоже мне, люта чушка...

Reply

j_fox September 24 2013, 15:45:43 UTC
Странно это, я съел один с того же куста - вполне острый.

Reply

starpom_saturn September 24 2013, 18:47:34 UTC
ну прихвати интереса ради, а сорт какой совсем-совсем неизвестно?

Reply

j_fox September 24 2013, 20:45:32 UTC
Сорт? Я спрошу, но врятли скажут.

Reply

(The comment has been removed)

j_fox September 27 2013, 07:01:55 UTC
Обязательно, можно и вискарьем запить.

Reply

starpom_saturn September 27 2013, 10:27:01 UTC
соус получился мягкий, хот сам перец многообещающий, случайно коснулся глаза уже после того как руки помыл и следующие 10 минут слезы-сопли. Видимо просто мало перца )

Вы вообще там когда собираетесь?

Reply

j_fox September 27 2013, 16:42:38 UTC
Пока не знаем. Билеты еще не купили. Вернемся не позже 7 октября. Ты сможешь нас встретить?

Reply

starpom_saturn September 27 2013, 18:37:23 UTC
всё зависит от времени вашего прибытия =)

Reply

j_fox September 27 2013, 18:58:37 UTC
Ближе к делу сообщу.

Reply

starpom_saturn September 27 2013, 19:48:03 UTC
Давай, ну и просто в рамках намека: шансы, что я встречу вас с 23-00 до 6-00 несравненно выше, чем если с 7-00 до 22-59. Период с 6-01 по 6-59 - время полной неопределенности.

Reply

j_fox September 27 2013, 19:58:13 UTC
Гыгыгы. Я тебя понял. =)

Reply

starpom_saturn September 27 2013, 15:09:00 UTC
хотя не, ок соус, приятная такая остринка, хотя он наверно больше для свинины или курицы-он фруктовый. Следующие поспеют, нужно будет какой-нить шкуродерчик замутить.

Reply

j_fox September 27 2013, 16:43:37 UTC
Когда созреют то?

Reply

starpom_saturn September 27 2013, 19:50:27 UTC
ну следющие будут готовы к превращению в соус недели через две-три. Но я постараюсь их поострее вырастить. Там правда и сам сорт острее хабанер.

Reply


Leave a comment

Up