Volcán de Chocolate

Mar 31, 2013 20:53



Volcán de Chocolate
Ingredientes (para 12 unidades)
170g de chocolate fondant
170g de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas de huevo
60g de azúcar
50g de harina de repostería

Receta
1 Precaliente el horno a 240*
2 derrita el chocolate y mantequilla a baño maria,
3 deje enfriar a temperatura ambiente
4 bata los huevos, las yemas y el azúcar hasta obtener una crema amarillo pálido.
5 agregar el chocolate a esta crema y incorporalo completamente
6 por ultimo para hacer la mezcla, agregue la harina y incorporela a la mezcla con movimientos suaves y envolventes.
7 coloque la mezcla en moldes individuales previamente engrasados y azucarados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).
8 introduzca en el horno durante 7 minutos.
9 Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

Para presentarlo se puede espolvorear con azúcar glass y frambuesas en el plato, y se pude también servírse con una bola de helado.

recipe, recipes

Previous post Next post
Up