Дранники

Jan 09, 2015 20:27

Новогодние праздники надо встречать не только в сопровождении радзивилловского шампанского, минской зубровки, сантовских гадов и селедки, но и дранников из уральской картошки под брест-литовской сметаной.

Read more... )

Еда, Беларусь

Leave a comment

Comments 10

tomkad January 9 2015, 17:12:31 UTC
Я такие оладки драниками не называю. Бульба ж на крупную терку натерта!!! Не кошерно!

Reply

starcom68 January 9 2015, 19:16:34 UTC
В процессе изготовления у нас возник этот методологический вопрос по поводу средства производства. Но я настоял на своем и вместо дранников получились ежики. Зато с грибами!

Reply


hasky007 January 9 2015, 17:42:12 UTC
это вкусно, но ужасно жирно))))
тоже драники люблю.

Reply

starcom68 January 9 2015, 19:17:17 UTC
Это точно, теперь месяц на них смотреть не смогу :-(

Reply


francis_maks January 9 2015, 19:20:51 UTC
Вот это я понимаю - любовь к Родине

Reply

starcom68 January 9 2015, 20:20:14 UTC
Главное чтобы потом, как Штирлица, туда не рвало с пережора

Reply

francis_maks January 9 2015, 20:28:17 UTC
Вот послать бы тебе посылку с бульбой. По весне, когда в нашу центральнобелорусску мерзлоту повезут раннюю из-под Бреста :)

Reply

starcom68 January 9 2015, 21:51:09 UTC
Да у меня своей хватает ;-) А до брестской еще сам доберусь к весне

Reply


yulaiza January 10 2015, 12:04:31 UTC
Блин, как же это вкусно! Пошла за минской сметаной ))

Reply

starcom68 January 10 2015, 16:34:19 UTC
Лучше за Брест-Литовской. Так всю и раскупим...

Reply


Leave a comment

Up