Jan 19, 2014 16:15
Научите меня квасить капусту.
Я вычитала рецепт: на 3 кг капусты, 1л кипятка 1ст ложка сахара, 2сп ложки соли. Соль-сахар разтворить. Всё остудить. Залить нашинкованую капусту. Ждать 4 дня, перемешивать раз в день.
Сделала. Один литр жидкости на 3кг капусты покрыл сначала только 1/4 той капусты. Может нужно было 3 литра?
Капуста получилась тёмная, а не белая как в русском магазине. Хочу белую. Может я туда слишком много морковки забацала. Плюс, вкус какой то не тот.
Короче, хочу как в русском маге. С удовольствием бы покупала, но мне далеко в Квинс или Бруклин ездить. А возле меня негде.
cooking,
food