(no subject)

Jan 19, 2014 16:15


Научите меня квасить капусту.

Я вычитала рецепт: на 3 кг капусты, 1л кипятка 1ст ложка сахара, 2сп ложки соли.  Соль-сахар разтворить.  Всё остудить.  Залить нашинкованую капусту.  Ждать 4 дня, перемешивать раз в день.

Сделала.  Один литр жидкости на 3кг капусты покрыл сначала только 1/4 той капусты.  Может нужно было 3 литра?

Капуста получилась тёмная, а не белая как в русском магазине.  Хочу белую.  Может я туда слишком много морковки забацала.  Плюс, вкус какой то не тот.

Короче, хочу как в русском маге.  С удовольствием бы покупала, но мне далеко в Квинс или Бруклин ездить.  А возле меня негде.

cooking, food

Previous post Next post
Up