Папарделле с грибами и говядиной

Jul 09, 2014 12:08

Продолжаю свое макаронное безумие))) Люблю я их макароны..
Папарделле с грибами и говядиной



500 г макарон папарделле 300 г говяжьего филе, нарезанного полосками 200 г грибов, нарезанных кусочками
1 мелко нарезанная головка репчатого лука
8 томатов черри, разрезанных пополам
1 чашка сухого белого вина свежий розмарин, по вкусу свежий чабрец, по вкусу перец соль

Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды. На среднем огне обжарьте на оливковом масле грибы, полоски говядины и лук. Посыпьте розмарином и приправьте вином. Добавьте макароны, чабрец, томаты, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока макароны не впитают всю жидкость. Подавайте в горячем виде.

кухня

Previous post Next post
Up