Штрудель
готовила вот по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101785/ В качестве начинки взяла клюкву + яблоки + сахар и варила их почти полчаса. Тесто вытянула не до прозрачности, вернее - неравномерно. Итог - сухое и не пропеклось. Хотя в фольгу завернула. Надо почитать какие-нибудь детали, хитрости приготовление штруделя, может мне это поможет. Вот суть кексового теста мне как-то понятна, а тут я еще в недоумении.
Если есть идеи - буду рада. Особенно конечно от опытных голландских хозяек, если кто пользуется этим страшным агрегатом духовка + микроволновка.
Моя прекрасная Кари плюнула и купила обычную полноценную газовую плиту с электрической духовкой за 60 евро в секонде, поставила ее в сарай и печет все, что движется. Но у нее домашняя эта комби-печка еще и жутко маленькая была. А я пока вот борюсь и не бросаю надежды. Печь одно и то же мне скучно, но у меня уже есть пара новых идей =)