(no subject)

Jan 22, 2012 23:39

У наступивших в последнее время холодов есть и свои преимущества. Это самое правильное время пить зимнее пиво, тем более, если это пиво бутик израильской микропивоварни.
Первое в своем роде мероприятие, которое даст возможность ознакомиться с зимними сортами местных пивоварень пройдет в ближайшую пятницу 27/01 с 11-и до 17-и в пабе Нинкаси, ул. Ха-Есод 4, Тель Авив.
Для справки поясню, что зимним называют обычно более крепкое, пряное, насыщенное пиво, призванное согревать нам душу и тело холодными вечерами.

Я буду представлять свое новое пиво Black Friday - темный рождественский эль, приправленный 10 видами пряностей. Также во время фестиваля буду варить свой фирменный глинтвейн, для пущего согревания. Кроме всего, не забывайте о традиционной скидке жжистам - бутылка пива за 10 шк. вместо 15-ти.

Подробности в ивенте на фейсбуке
Previous post Next post
Up