Кролик в вине

Feb 02, 2015 12:44

Рецепт этот попал ко мне совершенно случайно ( Read more... )

традиционные рецепты, мясо, кролик

Leave a comment

antilla February 2 2015, 11:13:15 UTC
а я у нас в римчике смотрю-смотрю на кроликов и не беру :) не знаю почему :)

Reply

stalida February 2 2015, 11:22:44 UTC
А по цене они как? Вообще готовить просто, а мясо очень даже нежное и диетическое.

Reply

antilla February 2 2015, 11:41:27 UTC
ну каких 11 евро за кг. со скидкой 8 может быть. там же костей куча, не? :)

Reply

stalida February 2 2015, 11:52:57 UTC
У нас в среднем 7-8 евро. 11 не дешево. Продают целиком, половину не купишь. Костей немало. Если покупать, например, поросенка целиком, то тоже много костей получится. Но мы половиной кролика втроем более, чем наедаемся, даже остается. Так, что кролик это не так мало мяса. Ты же его подаешь с чем-то, не одно мясо.

Reply

antilla February 2 2015, 11:54:16 UTC
у нас тоже вроде целиком :) но он такой хуууенький :) светленький :)

Reply

stalida February 2 2015, 12:11:22 UTC
Он по-моему вообще иначе чем целиком не продается. Мясо действительно бледно-розовое.

Reply


Leave a comment

Up