Да нет, все таки мизитра это жирный творог из козьего молока. Делается таким же способом, но на вкус очень нежный по сравнению с российским. Я бы сказала, что она похожа на творожную массу без всяких добавок, скорей по консистенции, а по вкусу на творог. А калицуния - это критское блюдо. Вкусные пирожки, мне тоже нравятся. Обычно их делают нп Пасху. Аневата это те, что на закваске ( по правилам, но можно и с дрожжами). Обычные на бездрожжевом тесте. Вообще много способов их сделать. Отличный пост
спасибо за рецепт. фотографии аппетитные! сразу хочется пойти и попробовать сделать. тем более, что кажется делать это не трудно. очень уж я люблю выпечку с творогом!
Мизитру пробовала - очень нежный творожный сыр.Действительно рикотта ближе всего будет по вкусу.У нас сейчас всяка разная есть в маркетах.С дрожжевой выпечкой я на Вы,но пирожки очень соблазнительны.Тем более мы с дочей просто обожаем все сырное и кисломолочное.Вкусный рецепт))) Ашка,каталог рецептов - просто необходим.Буду ждать))
Comments 19
вот точно мне понравится
Reply
Reply
надо приурочить к походу в гости, будет куда сдать полпорции
Reply
Reply
Отличный пост
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ашка,каталог рецептов - просто необходим.Буду ждать))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment