Leave a comment

Comments 19

irenka2501 April 17 2012, 16:35:19 UTC
спасибоооо
вот точно мне понравится

Reply

stalida April 17 2012, 16:37:37 UTC
Ира, 100%. Вкусно очень. Тут надо руки контролировать, чтоб не тянулись снова :)))))

Reply

irenka2501 April 17 2012, 16:38:17 UTC
вооот
надо приурочить к походу в гости, будет куда сдать полпорции

Reply

stalida April 17 2012, 16:40:54 UTC
Ты отложи и спрячь, а то съедите сами :))))

Reply


krmaria April 17 2012, 16:59:04 UTC
Да нет, все таки мизитра это жирный творог из козьего молока. Делается таким же способом, но на вкус очень нежный по сравнению с российским. Я бы сказала, что она похожа на творожную массу без всяких добавок, скорей по консистенции, а по вкусу на творог. А калицуния - это критское блюдо. Вкусные пирожки, мне тоже нравятся. Обычно их делают нп Пасху. Аневата это те, что на закваске ( по правилам, но можно и с дрожжами). Обычные на бездрожжевом тесте. Вообще много способов их сделать.
Отличный пост

Reply

stalida April 17 2012, 17:00:15 UTC
когда блюдо традиционное, то вариантов много

Reply

krmaria April 17 2012, 17:03:30 UTC
точно. Это как про борщ писать.

Reply


tiropita April 17 2012, 17:49:22 UTC
спасибо за рецепт. фотографии аппетитные! сразу хочется пойти и попробовать сделать. тем более, что кажется делать это не трудно. очень уж я люблю выпечку с творогом!

Reply

stalida April 17 2012, 17:57:34 UTC
Очень просто Попробуй!

Reply


kristika April 17 2012, 20:38:15 UTC
Мизитру пробовала - очень нежный творожный сыр.Действительно рикотта ближе всего будет по вкусу.У нас сейчас всяка разная есть в маркетах.С дрожжевой выпечкой я на Вы,но пирожки очень соблазнительны.Тем более мы с дочей просто обожаем все сырное и кисломолочное.Вкусный рецепт)))
Ашка,каталог рецептов - просто необходим.Буду ждать))

Reply

stalida April 18 2012, 06:38:21 UTC
Кристина, там такое простое тесто, что его может сдлать и тот. у кого две левых руки, чего у тебя не наблюдается. Попробуй. Они вкусные.

Reply


(The comment has been removed)

Re: загляденье) не смог удержаться от комментария) stalida May 21 2012, 16:17:58 UTC
Спасибо! Загляну

Reply


Leave a comment

Up