Наконец-то я закончила поститься. И ешее закончила болшею работу. 2 недели была очень занята. Сейчас у меня горазздо лучше со временем. Буду отдавать все долги. А сегодня кратко о нашем Пасхальном столе
К сожалению муж работал во вечера. Поэтому празднование было очнь скромным и поздним.
Я бегала между ребенком (от африканской пыли у негео воспалились глаза и он непрестанно чихал), работой, оторую надо было доделать и готовкой. Фотографии длала н бегу, просто для отчета.
Перцы, фаршированные фетой (рецепт у меня есть в журнале). Очень вкусно и просто.
.
Дзадзики. В комментариях не нуждается. Рецепт тоже есть, если кому-то надо.
Традиционная Пасхальная выпечка - Пасхальный чурек. Я никак не могу его испечь. Все время кто-то приносит в подарок. В этом году у меня их целых 3 штуки. Но рецепт выставлю.
Баранья нога. Целого барана нам не съесть, Поэтому готовили и для нас родственники, а потом передали. Не маленкая вовсе.
И еще один вид традиционной критской Пасхалной выпечки - кальцунья. Рецепт обязательно дам, может даже и сегодня, но попозже. Очень и очень вкусно. Ркомендую!