Лепешки "курдюлуковые"...

Aug 21, 2015 12:13




Остался у меня кусочек заварного теста от вареников. Лежит на полочке в холодильнике,
при каждом открытии дверцы с укоризной в глаза заглядывает.
Ну чо? Пофантазёрим?

Мелко рубим курдюк и лук я поэт, зовусь Незнайка.
Добавляем свежесмолотый перец и зиру, чутка присаливаем.



Раскатываем пласт теста и выкладываем начинку.



Скручиваем в тугой рулет.



Нарезаем на шайбы



Разминаем руками лепешку.



И обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.



Дружок, ты обжареные манты любишь?
Так вот, очень похоже.



Лопать с горячим чаем или бульоном)))



лук, курдючное сало, тесто

Previous post Next post
Up