Сырник-карамелька "Ку-ка-ре-ку"

Feb 05, 2015 10:46



Подъёёём! Всем с добрым утром! Вставать пора!
А вот кому густой кофе, да с ароматной пенкой?
Чо к кофе? Колбаса, блин))) Конечно же сырники)))

На 200гр творога, 1яйцо, ложка-полторы муки, кропалик ванилина, сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем колбаску, режем на шайбы. *напевает под нос* в хоккей играют настоящие музчины...



Шайбочки обваливаем в муке и формуем сырники.



Обжариваем на растительном масле под крышкой.



Далее достаем бубен варим карамель.
На сковороду высыпаем сахар, добавляем сироп от варенья, 3-4 ст ложки воды, ст ложку кунжутного масла.



Стоим не отходим, мешаем, песни заутренние орём, пузыри пускаем.



Сварилась карамель? Втыкаем в сырник шпажку для шашлычков и обливаем его карамелью.



Выкладываем сырники на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом и присыпаем кунжутом.



Дождались пока остыли? А теперь орем: Кофе, ароматный густой кофеее с сырниками!!!
С добрым утром!))))





творог/рикотта, идеи

Previous post Next post
Up