Leave a comment

Comments 7

martann January 28 2015, 11:32:00 UTC
А нет ли фотографии мякиша на разломе?

Reply

freshman_svd January 28 2015, 12:06:38 UTC
Есть, но фотографировал вечером, при плохом освещении и очень плохо видно:


... )

Reply

martann January 28 2015, 12:09:16 UTC
Ну, видно, тем не менее, что мякиш плотный, с мелкими пузырьками.
Спасибо за рецептуру, надо попробовать будет!

Reply


amaranta_mara January 29 2015, 17:44:50 UTC
А я бы или отруби ещё добавляла, или цельнозерновую муку )) Мне такое тесто больше нравится )

Reply

freshman_svd January 29 2015, 18:09:20 UTC
Я пока не нашел в наших палестинах цельнозерновую муку, выпечка с которой бы мне понравилась. А отрубей вообще в глаза не видел. Поэтому пока все мои эксперименты крутятся только вокруг добавления семолины или кукурузной.

Reply


fotovkusa January 31 2015, 20:14:14 UTC
Спасибо, получились отличные булочки, правда не для гамбургеров, а для хот-догов (с самодельными колбасками), формовал вытянутыми. Только мякиш получился более ноздреватым, чем на вашем фото. Это нужный рецепт и инструкция.

Reply

freshman_svd January 31 2015, 20:20:56 UTC
Рад, что понравилось. Ноздреватость зависит от интенсивности вымешивания при обминках. Чем более энергично вымешиваете, тем мельче пузырьки в выпечке.

Reply


Leave a comment

Up