Мясные "маффины"

Oct 29, 2014 11:16



Остался у меня кусочек шей свинской, да возжелала душа ченить оригинальнишнего.
Сказано-сделано, будут мясные "маффины".

Нашинковал мясо потоньше.



Есть у меня тяжелый дедовский топорик, вот плоскостью оного и отбил мясо.





Получившимися кусочками выстлал форму для маффинов.



В середину выложил грибов тушеных в сметане, да с лучком.



Бгг. Забыл сфотать в сметанном варианте.)))
Усе это "щастье" запихал в духовку (180С) на 15мин. Запихал, тут же достал и присыпал сыриком.

Ну, вот така экспериментальна съедобинка вышла. Весьма себе порционная)))




свинина, грибы, идеи

Previous post Next post
Up