Leave a comment

Comments 14

pastor_rk_ September 1 2014, 19:42:17 UTC
*тщательно записал...
на следующий год - сделаю.

Reply


ext_1661810 September 1 2014, 19:50:22 UTC
Спасибо!!!

Reply


larry_larex September 1 2014, 20:09:07 UTC
Утащу-ка я к себе...
Как раз собираюсь обзавестись яблоневым садом.
А Ваши, Марат, рецепты, неизменно восхитительны и не вызывают сложности в исполнении.

Спасибо!

Reply


2molot September 2 2014, 01:45:04 UTC
Очень интересно! Большое Спасибо!

Reply


abdulvaliev September 2 2014, 04:42:23 UTC
Марат, а чистые культуры дрожжей принципиально не используете?
Шампанизировать желания не возникало?

Reply

dunduk_culinar September 2 2014, 07:28:56 UTC
Я давно этим занимаюсь, поэтому бывали разные варианты и необходимости, в то числе с использованием чистых культур дрожжей или приготовленных отдельно заквасок. Но данном случае я ориентируясь на предполагаемые не очень широкие возможности читателей, следуя по наиболее упрощенной схеме.

Reply

abdulvaliev September 2 2014, 07:56:41 UTC
Респект что доносите упрощенку
ЗЫ. У меня мечта бочечку залить дистиллятом из сидра, да не судьба, все выпивается раньше :D

Reply

dunduk_culinar September 2 2014, 08:17:59 UTC
Я тоже не сторонник больших объемов, хотя сырья навалом. Не вижу смысла в длительной выдержке домашнего вина: и условия не те, да и некое разнообразие в жизни должно присутствовать. В том числе - в виде хороших, выдержанных виноградных вин от правильных производителей и разных сортов винограда или их купажей.

Reply


Leave a comment

Up