Медальоны из семги.

Oct 25, 2013 08:11


]

Всем привет! Сегодня расскажу, как готовлю медальоны из семги. Все просто и незамысловато, но мне лично нравится. Что нужно: филе семги или форели, креветки, лимон, помидоры, укроп. Медальоны нарезаю сам или использую уже готовые из супермаркета, благо там всегда есть свежая рыбка и сотрудники научились правильно ее разделывать. Креветки использую тигровые, но можно взять что есть, или обойтись вообще без них.



Перед приготовлением рыбу слегка присаливаю, перец на этом этапе не добавляю.



На сковородку наливаем немного подсолнечного масла и разогреваем.



Рыбу обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Процесс достаточно быстрый, поэтому следим внимательно.



Затем обжариваем креветки.



Все готово! Рыбу выкладываем на тарелку и приступаем к самому главному - украшаем!



Используем креветки, помидор, зелень и лимон. На этом этапе я еще все перчу смесью перцев и добавляю немного оливкового масла на помидоры и креветки.



И покрупнее.



Подавать к столу с холодным белым сухим! Его же использовать и при приготовлении! Внутрь! )))
Приятного аппетита!
О затратах.
Медальоны (4 порции) 800 гр.-290 руб.
Креветки 200 гр.-90 руб.

Вино- зависит от потребностей.))))))
Остальное несущественно.

морепродукты, рыба, укроп

Previous post Next post
Up