Для маринада : соль, перец, лимонный сок, растительное масло (я взял оливковое для жарки), чеснок, белое вино , свежая зелень ( по вкусу - я взял петрушку, кинзу, укроп). По времени маринования овощей - обычно получается - с утра замариновал, вечером жаришь, но если замариновать за день - овощи лучше пропитаются (проверено).
Ингредиенты маринада (
(
Read more... )
но одна мысль против зелени в маринаде: все-таки на огне она подгорает. Да и ароматические вещества неминуемо теряются.
На мой взгляд, стоит или приправлять ею уже готовые печеные овощи, горячие - зелень свое "сыграет",
или исхитриться: добавлять в маринад не свежую зелень, а масло, настоянное на сухих травах
или м.б. помять для маринада целые пучки этой зелени, чтобы она дала сок, а потом пучки вынуть, и тд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment