Leave a comment

bad_coca_cola April 1 2013, 14:25:07 UTC
Дуриан - еда вкусная и очень сытная.

Reply

valericht April 1 2013, 14:35:44 UTC
Поэтому я с оговоркой написАл, что есть любители. По прошествии нескольких лет я не стал бы пробовать его заново. На вкус и цвет как говорится.... Еще в сильнейшем неприятном запахе дело - недаром из за этого запаха во многих местах фрукт под запретом. Мне, например нравятся устрицы . Нечасто, но кушал их. И в России сахалинские и за границей заграничные. Для меня их запах - это запах моря. Жена терпеть этот запах не может, поэтому не может пересилить себя и попробовать устриц. Хотя морепродукты любит.

Reply

bad_coca_cola April 6 2013, 16:19:58 UTC
Согласен.
Но сколько раз дуриан ел - сильнейшего неприятного запаха не чувствовал.
Да - есть нотки запревшего репчатого лука.
Но когда ешь - чувствуется только сладкий вкус.

Люди как правило или не переносят дуриан, или относятся к нему более менее ровно.
Спрашивал азиатов - корейцев, тайцев, китайцев - есть кому он кажется отвратительным. Вцелом отношение нейтральное.

Reply

stran_nosti April 1 2013, 15:37:37 UTC
+1 я тоже очень его люблю) он еще и жутко полезный

Reply

bad_coca_cola April 6 2013, 16:20:40 UTC
и сытный
после поедания 1-й колбаски голода часа 4 не было

Reply


Leave a comment

Up