Поэтому я с оговоркой написАл, что есть любители. По прошествии нескольких лет я не стал бы пробовать его заново. На вкус и цвет как говорится.... Еще в сильнейшем неприятном запахе дело - недаром из за этого запаха во многих местах фрукт под запретом. Мне, например нравятся устрицы . Нечасто, но кушал их. И в России сахалинские и за границей заграничные. Для меня их запах - это запах моря. Жена терпеть этот запах не может, поэтому не может пересилить себя и попробовать устриц. Хотя морепродукты любит.
Согласен. Но сколько раз дуриан ел - сильнейшего неприятного запаха не чувствовал. Да - есть нотки запревшего репчатого лука. Но когда ешь - чувствуется только сладкий вкус.
Люди как правило или не переносят дуриан, или относятся к нему более менее ровно. Спрашивал азиатов - корейцев, тайцев, китайцев - есть кому он кажется отвратительным. Вцелом отношение нейтральное.
Reply
Reply
Но сколько раз дуриан ел - сильнейшего неприятного запаха не чувствовал.
Да - есть нотки запревшего репчатого лука.
Но когда ешь - чувствуется только сладкий вкус.
Люди как правило или не переносят дуриан, или относятся к нему более менее ровно.
Спрашивал азиатов - корейцев, тайцев, китайцев - есть кому он кажется отвратительным. Вцелом отношение нейтральное.
Reply
Reply
после поедания 1-й колбаски голода часа 4 не было
Reply
Leave a comment