Вот так живешь себе у самого синего моря двадцать лет и два года, поедаешь спокойно каракатиц, как вдруг, после разговора с Женей polpina, открываешь совершенно незнакомые для тебя аспекты употребления этого животного
( Read more... )
Мне вкус очень понравился. Возможно прилагательное "печеночный" я использовала, находясь в плену ассоциаций.) А вот, что мне написала эта девушка из Апулии, где эта "печень" пользуется большой популярностью: да, у нас так и подают - просто в той же металлической посудке, на которой жарили, а потом едят, макая туда хлеб
ну, там в тексте просто было написано "так называемая кость" и на итальянском опять же "osso di seppia" вот я и ... Вы правы, да, неправильно, потому что я не объяснила ничего про этот рудимент раковины. Сейчас исправлю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот, что мне написала эта девушка из Апулии, где эта "печень" пользуется большой популярностью: да, у нас так и подают - просто в той же металлической посудке, на которой жарили, а потом едят, макая туда хлеб
Reply
Reply
Reply
Вы правы, да, неправильно, потому что я не объяснила ничего про этот рудимент раковины. Сейчас исправлю!
Reply
Leave a comment