Leave a comment

Comments 28

reflecsplint October 10 2012, 20:03:26 UTC
Мусака это здорово ) и я тоже добавляю красное вино и избегаю картофель

Reply

machasgracias October 10 2012, 20:20:36 UTC
Вот да, картофель тут я совсем не понимаю.
Особенно если учесть, что употребляем ее остывшей, на мой вкус картошка тут точно лишняя.

Reply


dmitryheatry October 10 2012, 20:04:21 UTC
Скажите, что такое хлопья чили?

Reply

machasgracias October 10 2012, 20:08:42 UTC
Сейчас поправлю. Имелся в виду сушеный острый перец в виде мелких хлопьев.

Reply

sergej_pozhar October 10 2012, 20:35:49 UTC
Всегда не знаю как написать про хлопья, лепестки, кусочки перца, сладкого или острого. И продавцы часто не понимают, что тебе от них надо.

Reply

machasgracias October 10 2012, 20:52:22 UTC
Да уж: перепробовать все имеющиеся у продавцов мешочки с перцем - это было бы крайней мерой!

Reply


lada_lu October 10 2012, 20:21:39 UTC
в баклажанах отличная идея!!

Reply

machasgracias October 10 2012, 20:22:15 UTC
Это не я, это народный гений)

Reply


sergej_pozhar October 10 2012, 20:36:16 UTC
Спасибо за мусаку, да ещё и ТАКУЮ!

Reply

machasgracias October 10 2012, 20:48:40 UTC
Сереж, это из разряда блюд, вызывающих привыкание)

Reply


padre_slavyan October 10 2012, 21:23:34 UTC
забодай меня комар :)
в мемориз :)

Reply


Leave a comment

Up