Leave a comment

(The comment has been removed)

dunduk_culinar September 12 2012, 08:58:06 UTC
Почему же, обжариваются:) Ведь сам процесс тушения невозможен без обжарки, хотя бы непродолжительной.

Reply

(The comment has been removed)

dunduk_culinar September 12 2012, 09:12:06 UTC
Да, есть такой способ приготовления икры - предварительное запекание перцев и баклажанов в духовке. Если не ошибаюсь, южноукраинский. Но мне ближе этот, азиатский, - прежде всего с точки зрения нарядности и консистенции икры, не говоря уже о более насыщенном вкусе)

Reply

nimius September 12 2012, 09:28:07 UTC
Если печь то выходит нечто другое.

К то муже "печёная" икра не предназначена для закрутки, её нужно сразу потреблять, на выходе имеем нечто типа салата... в такую икру помидоры чаще идут сырыми, а если и пекутся то наврядли их можно пропечь до состаяния пригодного под консервирование...

А такую без проблем можно закатать в банки...

Reply

(The comment has been removed)

nimius September 12 2012, 09:51:08 UTC
Вариантов действительно много...

Свой печеный вариант как-то выкладывал тут http://stalic-kitchen.livejournal.com/341867.html

Если правильно помню тот тогда в сообществе было несколько подряд идущих рецептов на эту тему...

Reply


Leave a comment

Up