Баранина, нут, инжир и тамаринд - это уже праздничный набор. А тут еще пряности невероятные. Здорово! Заинтересовало, с чем Вы блюдо подали: вижу морковь, рис вижу. А сбоку - это маринованный имбирь?
Батюшки. "Тремелла фукусовидная"!! Мало Вам инжира и кокоса! Под таким названием может быть только что-то очень вкусное. "Дрожалка белая" - это тоже оно?
Под таким названием я его не знаю, но думаю, да, тоже он.) Он очень своеобразный, оптимистично хрустящий.) По органолептике немного напоминает другой известный гриб из тех же частей света - так называемые "древесные ушки". Только "ушки" большие и черные, а этот мелкий, нежный и белый.)
)) Кстати, этот гриб уже довольно популярен в России. Во-всяком случае у нас на рынке его продают вместе с корейской морковкой. Только называют почему-то "гребешками".) Видимо, чтобы не пугать народ тремеллой.)
Заинтересовало, с чем Вы блюдо подали: вижу морковь, рис вижу. А сбоку - это маринованный имбирь?
Reply
Reply
"Тремелла фукусовидная"!! Мало Вам инжира и кокоса!
Под таким названием может быть только что-то очень вкусное.
"Дрожалка белая" - это тоже оно?
.
Reply
Он очень своеобразный, оптимистично хрустящий.) По органолептике немного напоминает другой известный гриб из тех же частей света - так называемые "древесные ушки". Только "ушки" большие и черные, а этот мелкий, нежный и белый.)
Reply
Красив! Да еще если оптимистично хрустит..
Reply
Кстати, этот гриб уже довольно популярен в России. Во-всяком случае у нас на рынке его продают вместе с корейской морковкой. Только называют почему-то "гребешками".) Видимо, чтобы не пугать народ тремеллой.)
Reply
Leave a comment