ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Oct 07, 2011 11:49

Если вы ждёте гостей, самый верный вариант - приготовить курицу. Это вам скажет каждая хозяйка. Но, есть при этом одна проблема, возникающая в самый торжественный момент: как порезать и разделить между всеми блюдо. Фаршированная, без костей птица на столе - решение этой трудной задачи.


Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, сладкий перец, паприка, курица, тимьян, фарш, в духовке

Leave a comment

leika24 October 7 2011, 10:08:30 UTC
Супер ) Буду тренироваться...
А вот, например, утку - можно так же безупречно оставить без костей ?

Reply

sergej_pozhar October 7 2011, 10:14:07 UTC
Для утки - это самый удобный вариант. Сколько с одной уточки порций, а тут можно всех угостить.

Reply

leika24 October 7 2011, 10:19:20 UTC
Вот и я так подумала)
Но она как бы покостлявей и пожилистей курицы. Труднее, наверное, кости вытаскивать.

Reply

sergej_pozhar October 7 2011, 10:21:32 UTC
С помощью маленького ножичка. Зато УТКА ЦЕЛАЯ БЕЗ КОСТЕЙ - ФУРОР!!!

Reply

leika24 October 7 2011, 10:24:04 UTC
Попробую. Но начну ,пожалуй, с курицы)))

Reply

sergej_pozhar October 7 2011, 10:23:04 UTC
А в фарш - айву

Reply


Leave a comment

Up