ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

Oct 07, 2011 11:49

Если вы ждёте гостей, самый верный вариант - приготовить курицу. Это вам скажет каждая хозяйка. Но, есть при этом одна проблема, возникающая в самый торжественный момент: как порезать и разделить между всеми блюдо. Фаршированная, без костей птица на столе - решение этой трудной задачи.


Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, сладкий перец, паприка, курица, тимьян, фарш, в духовке

Leave a comment

la_xudra October 7 2011, 09:02:15 UTC
бедное животное
надо будет попробовать
спасибо за пособие - всегда пыталась их (кости)выковырять, но както неполучалось. завтра займусь

Reply

sergej_pozhar October 7 2011, 09:14:30 UTC
Главное первый раз схему отработать.

Reply

marko19511 October 7 2011, 10:01:54 UTC
Я проще делаю. К сожалению нет фотографий, но попробую рассказать. Разрезаю бедное животное вдоль спины теперь наша курочка открыта и лежит пластом. Выдираю все кости, включая кости бёдер. Занимает не более пяти минут. Укладываю фарш (примерно такой же как и у Вас), не забыв натолкать его в бёдра. Затем используя шпильки из нержавейки или бамбуковые шампурчики и толстую колбасную нить, НЕ ЗАШИВАЮ А ШНУРУЮ птичку. Всё, можно в духовку! Когда курица готова, вынимаю шпильки и нить сама отваливается. У меня руки растут откуда надо, но процесс вынимания костей из целой курицы показался мне очень долгим и скучным.

Reply

sergej_pozhar October 7 2011, 10:07:04 UTC
Шпильки -классный вариант! У меня такое потрошение занимает до 10 мин, и кажется не сложным)

Reply

marko19511 October 7 2011, 10:09:09 UTC
Наверное дело привычки. У меня в первый (и последний) раз это заняло до получаса.)))

Reply

sergej_pozhar October 7 2011, 10:12:18 UTC
Да, у меня почти так - же, но все последующие как по маслу.

Reply


Leave a comment

Up