Сделай-сделай! С зеленым базиликом и петрушкой. В Испании раньше обычного укропа было не найти, но русские по нему очень скучали, стали выращивать, а потом и местных к нему приучили)
Мерси. С охлажденным удобнее работать. Да тут еще большое количество зелени; хоть фарш и хорошенько вымешивается, все равно она жестковата, топорщится. Когда полежит, другое дело.
Comments 51
Muchas gracias :)
Reply
Рада, что у меня получилось сгладить этот момент.
Reply
Reply
В Испании раньше обычного укропа было не найти, но русские по нему очень скучали, стали выращивать, а потом и местных к нему приучили)
Reply
А в чем смысл охлаждения фарша?
Reply
С охлажденным удобнее работать. Да тут еще большое количество зелени; хоть фарш и хорошенько вымешивается, все равно она жестковата, топорщится. Когда полежит, другое дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment