Leave a comment

Comments 51

rybalkavamerike August 31 2011, 18:27:43 UTC
Очень красиво!
Muchas gracias :)

Reply

de nada) machasgracias August 31 2011, 20:10:12 UTC
Честно говоря, зеленая кюфта - не очень фотогеничное блюдо.
Рада, что у меня получилось сгладить этот момент.

Reply


galya1963 August 31 2011, 18:40:28 UTC
Отлично!Вот это я обязательно попробую сделать! Кинзы , жаль, нет. Представляю аромат...)

Reply

machasgracias August 31 2011, 20:24:20 UTC
Сделай-сделай! С зеленым базиликом и петрушкой.
В Испании раньше обычного укропа было не найти, но русские по нему очень скучали, стали выращивать, а потом и местных к нему приучили)

Reply


eryv August 31 2011, 18:45:45 UTC
Красиво!
А в чем смысл охлаждения фарша?

Reply

machasgracias August 31 2011, 20:16:36 UTC
Мерси.
С охлажденным удобнее работать. Да тут еще большое количество зелени; хоть фарш и хорошенько вымешивается, все равно она жестковата, топорщится. Когда полежит, другое дело.

Reply


black_climber August 31 2011, 18:48:25 UTC
Спасибо! Буду пробовать!

Reply

machasgracias August 31 2011, 20:36:50 UTC
готовьте на здоровье!

Reply


thestepfordwife August 31 2011, 18:53:15 UTC
Очень аппетитно! Спасибо!

Reply

machasgracias August 31 2011, 20:28:44 UTC
рада, что понравилось.

Reply


Leave a comment

Up