Рулет приготовила из спины, переходящей в бок и заканчивающейся пузом. Мясо со шкуркой отделено от костей одним пластом, поросёнок был не маленьким, получилось 2кг чистого веса (это с половины тушки). Итак пласт натираем со стороны мяса солью, чесноком и скручиваем в рулет, объвязывая его шпагатом...
Натираем рулет смесью из кумина молотого, чёрного перца горошком, паприки в виде порошка, давленным чесноком , солью и маслом...
Заворачиваем в плёнку плотно и отправляем на сутки в холодильник.
Через сутки обжариваем рулет на сильно разогретой сковороде со всех сторон.
Отправляем в духовку, разогретую до 170 град., полив пивом(желательно тёмным) и добавив немного лука.
Время приготовления - 6 -7мин. на каждые 100гр мяса. Пиво добавлять постоянно, по мере выпаривания, на такой рулет уходит прим. 1л пива, рулет нужно не забывать переварачивать во время запекания для равномерного распределения цвета корочки). Всё! Приятного аппетита!