Leave a comment

Comments 21

vladshutov March 22 2011, 16:28:40 UTC
Красиво, конечно, но мне ближе закрытый вариант (непритязательный :), как уж язык то так поворачивается такие слова употреблять в отношении к пирогам), уж не знаю почему. Может быть потому, что пирог в моем понимании как раз и есть этот непритязательный способ приготовления (если внутрь кладут творог, называется пирог, если поверху кладут, то ватрушкою зовут).
И лук жарить, по моему вкусу лишнее, опустить в кипяток на пару минут. Впрочем и без крупы, на мой сибирский взгляд тоже можно обойтись.
За что спасибо, так это за сочетание белой и красной рыбы, обязательно попробую такое сочетание.

Reply


master_maga March 22 2011, 16:40:42 UTC
С палтусом и жареным луком - прекрасное воспоминание детства. Мама пекла.

Reply


ПИРОГ С РЫБОЙ (или попытка угостить Гиляровского) muxa_ver7 March 22 2011, 17:25:22 UTC
АХ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!СПАСИБО!!! ЗАБИРАЮ!!!

Reply

Re: ПИРОГ С РЫБОЙ (или попытка угостить Гиляровского) shipilevsky March 22 2011, 17:26:28 UTC
На здоровье!)

Reply


rino1 March 22 2011, 18:04:54 UTC
Прекрасный слог, прекрасный рецепт, спасибо))

Reply


reflecsplint March 22 2011, 18:44:07 UTC
пожалуй, последнее "украшение" ни к чему
уж слишком промышленный вкус у тресковой печени (из банки же?) и рака в рассоле (причем не факт, что там будет именно рак, а не имитация, и у рассола вкус специфический, консервный)

лично я кашу в фарше не воспринимаю, а в целом должно получиться неплохо
я б еще лук не жарил, а слегка замариновал
у жареного лука слишком яркий вкус в сравнении с рыбой

Reply


Leave a comment

Up