Красиво, конечно, но мне ближе закрытый вариант (непритязательный :), как уж язык то так поворачивается такие слова употреблять в отношении к пирогам), уж не знаю почему. Может быть потому, что пирог в моем понимании как раз и есть этот непритязательный способ приготовления (если внутрь кладут творог, называется пирог, если поверху кладут, то ватрушкою зовут). И лук жарить, по моему вкусу лишнее, опустить в кипяток на пару минут. Впрочем и без крупы, на мой сибирский взгляд тоже можно обойтись. За что спасибо, так это за сочетание белой и красной рыбы, обязательно попробую такое сочетание.
пожалуй, последнее "украшение" ни к чему уж слишком промышленный вкус у тресковой печени (из банки же?) и рака в рассоле (причем не факт, что там будет именно рак, а не имитация, и у рассола вкус специфический, консервный)
лично я кашу в фарше не воспринимаю, а в целом должно получиться неплохо я б еще лук не жарил, а слегка замариновал у жареного лука слишком яркий вкус в сравнении с рыбой
Comments 21
И лук жарить, по моему вкусу лишнее, опустить в кипяток на пару минут. Впрочем и без крупы, на мой сибирский взгляд тоже можно обойтись.
За что спасибо, так это за сочетание белой и красной рыбы, обязательно попробую такое сочетание.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
уж слишком промышленный вкус у тресковой печени (из банки же?) и рака в рассоле (причем не факт, что там будет именно рак, а не имитация, и у рассола вкус специфический, консервный)
лично я кашу в фарше не воспринимаю, а в целом должно получиться неплохо
я б еще лук не жарил, а слегка замариновал
у жареного лука слишком яркий вкус в сравнении с рыбой
Reply
Leave a comment