Leave a comment

Comments 30

_twin_ December 6 2010, 11:32:51 UTC
Урра, подумала я в начале - наконец-то у меня есть все ингридиенты для Вашего рецепта ... оказалось радость преждеврменна - нет пароварки :))

Но все равно спасибо, идеи они не пропадут, даже без пароварки.

Reply

brahmanden December 6 2010, 11:38:46 UTC
так совсем не проблема.когда у меня не было вообще никакой пароварки, я ставил в вок или кастрюлю подставочку деревянную для горячего и накрывал крышкой.Выкрутиться можно................,

Reply

_twin_ December 6 2010, 11:54:29 UTC
Спасибо - буду выкручиваться ... главное чтобы не из бузины подставочка была :)

Reply

semen_artemov December 6 2010, 11:59:50 UTC
Или на палочки!

Reply


ne_moe_imya December 6 2010, 12:06:17 UTC
(робко)... или мантышница?

Reply

brahmanden December 6 2010, 12:13:50 UTC
а почему нет?
Кстати,забыл упомянуть про то,что бамбуковая пароварка придает всему содержимому свой замечательный запах.И он оч крутой;)..........,

Reply


katrinka10 December 6 2010, 12:09:58 UTC
Красота!!
Пароварки нет, шиитаке нет, зеленого лука тоже
Но мясо, яйца, имбирь, шампиньоны, сухие прованские травы - будет тоже неплохо :))

Reply


oduvan4iki December 6 2010, 12:10:55 UTC
Думала написать что-то занудное типа "в чем смысл жарки яиц", но получается только "йоу! жареные яйца?"

Reply


elvirali78 December 6 2010, 12:27:22 UTC
А мне интересно-зачем яйца в скорлупе жарить?

Reply

brahmanden December 6 2010, 12:28:15 UTC
мне тоже интересно зачем.А кто то жарит?...............,

Reply


Leave a comment

Up