Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
in
stalic_kitchen
Свинина на пару под аккомпанемент
Dec 06, 2010 13:25
(
Read more...
)
свинина
,
яйца
,
мясо
,
грибы
Leave a comment
Comments 30
Next
_twin_
December 6 2010, 11:32:51 UTC
Урра, подумала я в начале - наконец-то у меня есть все ингридиенты для Вашего рецепта ... оказалось радость преждеврменна - нет пароварки :))
Но все равно спасибо, идеи они не пропадут, даже без пароварки.
Reply
brahmanden
December 6 2010, 11:38:46 UTC
так совсем не проблема.когда у меня не было вообще никакой пароварки, я ставил в вок или кастрюлю подставочку деревянную для горячего и накрывал крышкой.Выкрутиться можно................,
Reply
_twin_
December 6 2010, 11:54:29 UTC
Спасибо - буду выкручиваться ... главное чтобы не из бузины подставочка была :)
Reply
semen_artemov
December 6 2010, 11:59:50 UTC
Или на палочки!
Reply
Thread 6
ne_moe_imya
December 6 2010, 12:06:17 UTC
(робко)... или мантышница?
Reply
brahmanden
December 6 2010, 12:13:50 UTC
а почему нет?
Кстати,забыл упомянуть про то,что бамбуковая пароварка придает всему содержимому свой замечательный запах.И он оч крутой;)..........,
Reply
katrinka10
December 6 2010, 12:09:58 UTC
Красота!!
Пароварки нет, шиитаке нет, зеленого лука тоже
Но мясо, яйца, имбирь, шампиньоны, сухие прованские травы - будет тоже неплохо :))
Reply
oduvan4iki
December 6 2010, 12:10:55 UTC
Думала написать что-то занудное типа "в чем смысл жарки яиц", но получается только "йоу! жареные яйца?"
Reply
elvirali78
December 6 2010, 12:27:22 UTC
А мне интересно-зачем яйца в скорлупе жарить?
Reply
brahmanden
December 6 2010, 12:28:15 UTC
мне тоже интересно зачем.А кто то жарит?...............,
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Но все равно спасибо, идеи они не пропадут, даже без пароварки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати,забыл упомянуть про то,что бамбуковая пароварка придает всему содержимому свой замечательный запах.И он оч крутой;)..........,
Reply
Пароварки нет, шиитаке нет, зеленого лука тоже
Но мясо, яйца, имбирь, шампиньоны, сухие прованские травы - будет тоже неплохо :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment