КУРТ...КУРТ...КУРТ...
Я хочу курта! Из детства всплывает своеобразный кисломолочный , солоноватый вкус с перчинкой...Лезу в поисковики, копирую рецепты и начинаю их изучать...Я в ужасе...такой бред, даже Триш воздержался от комментариев
(
Read more... )
Reply
Reply
Условно пармезан это сушеная брынза, вернее не брынза а белый свежый сычужный сыр, строго говоря брынза должна лежать в рассоле - рассольный сыр. Так вот, а стандартная головка пармезана, точно не помню, но этак в раз 5-10 больше.
Reply
Reply
А когда идет речь о утилизации нормальных объемов молока как минимум от одной своей коровы, то на это количество яиц не напасешся, это еще один аргумент против яиц, в практике, я не встречал чтобы при пригговлении брынзы по деревням кто-то клал туда яйца, хотя рецепты читывал. Знаю что точно добавляют яйца при приготовлении фиктивного плавленного сыра из творога...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment